落雁知风

韩队厨(๑❛ꆚ❛๑)

叶韩——打call*٩(๑´∀`๑)ง*

第二赛季总决赛。

“不如转会我们嘉世,我帮你啊!”

一叶之秋的话在公共频道里出现。

全场哗然。

“滚。”

这是大漠孤烟的回复。

再哗然。

往后数年,对于叶修的垃圾话,韩文清大部分时候一个‘滚’字打发他。

直到第十赛季,兴欣夺冠,叶修宣布正式退役。

叶修回B市前约韩文清出来喝酒。

回他一个‘滚’——韩文清这么想着的时候,人已经坐在叶修对面了,这家伙酒量差,喝起酒却很有千杯不醉的气势,直接对口吹。

“你喝太多了。”韩文清无语地看着他,说是出来喝酒,这人自己先喝了个烂醉。

“是啊。太多了。”叶修有些醉了,嘟囔道。

“兴欣拿了冠军,你也算是圆梦了。恭喜。”韩文清沉默了片刻,举起酒杯,一口饮尽。

“是啊,兴欣冠军,呵呵,老韩,你要努力啊!”叶修撑着脸笑道。

“下一个冠军,霸图志在必得。”韩文清淡淡地说。

两人不再说话,叶修默默喝着酒,韩文清默默吃菜,他们之间一贯如此,从来都是沉默居多。

以叶修的酒量,一瓶就已经醉了,但这次,不知他在想什么,愣是喝了两瓶,脸越发红,眼神越发明亮。

韩文清吃到八分饱,实在忍不住,抬头看他:“叶修,你到底想说什么?”

“我说……要不要来嘉世啊,我帮你啊。”叶修笑着。

“嘉世?”韩文清一愣,敢情这小子还惦记着旧战队?真没出息,他皱眉,“你退役了,还帮我?”

叶修叹了口气,说道“这你都听不懂啊,你要打多久,才肯把剩余的人生分给我?”

“……”

韩文清想说‘滚’,话到嘴边,在舌尖滚了一圈,终究没说出口。

这家伙……这家伙……

霸图的汉子一往无前,韩文清坦然道“好。”


亏他一直以为那是垃圾话。

原来某人早就动心思了啊。

评论(10)

热度(163)